本公司為經政府核准設立經營漢方美容保養品,在台灣銷售之優良 傑出企業,歷來秉持「永續經營」、「專業」、「用心」、「服務至上」及「不斷求新求變」的精神及一股良心與道德的堅持,不惜重資,全面以高科技研發高單價之草藥,一次又一次的實驗,發揮全方位之古人遺留下五千年的漢方智慧,為的就是要取其精華,取其特性-可食性、無副作用、具療效,為現代人的問題肌膚作最完善、完美的疼惜,改善與治癒!傳遞溫和、純淨、自然,堅持卓越品質研發創新,讓顧客能享受專業、貼切、人性化的服務更是我們不斷追求的目標。

 

  自產品製造的第一刻起直至售後服務完畢為止,均以「顧客至上」、「以人為本」為經營理念,用最高的標準與品質為所有顧客服務,且本公司深知:目前市售琳瑯滿目之產品已無法滿足消費者,唯有抱持「感同身受」,取溫和中草藥配方來解決現代人的問題肌膚,更大力培訓專業素質人員來疼惜呵護每一位愛用者,以滿足每一位消費大眾的需求及臉、身、心、靈達到全然的放鬆。這不是只有單純的工作及事業,而是一份『良心道德』的事業。
 

 

.1996年 御登國際有限公司在台灣中部正式成立企業總部
.2001年 榮獲中華民國第二屆傑出中小企業
.2001年 榮獲中華民國消費者協會全國消費金牌獎
.2001年 榮獲台中縣美容商業公會頒發匾額
.2014年 榮獲中華兩岸創業發展協進會-台灣製造精品獎
.2015年 榮獲台灣創業家大獎-台灣優良精品